Dentice scottato Provenzale
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Seared Snapper Provençale potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.07 per porzione. Una porzione contiene 452 calorie, 72g di proteine, e 12g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olive kalamatan, pomodori d'uva, filetti di snapper e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Snapper scottato su Succotash, Dentice rosso scottato in padella Escabeche, e Snapper scottato in padella con finocchio-Olive Topping.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale. Lancia bene.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere il pesce con il restante 1/8 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con miscela di pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.