Dentice rosso Teriyaki

Red Snapper Teriyaki potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 152 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, filetto di merluzzo, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, e Gamberetti teriyaki e come preparare la tua salsa teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Calore wok o 12 pollici padella a fuoco alto.
Aggiungere olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere il pesce; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere asparagi e peperone; soffriggere 2 o 3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Mescolare in teriyaki baste e glassa; cuocere e mescolare 30 secondi.