Dentice rosso Seviche
Red Snapper Seviche è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 164 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, coriandolo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche di gamberetti con Mango e Habanero), e Seviche de Salmon per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il dentice rosso in strisce da 1 1/2 pollici.
Mettere in ciotola di non alluminio.
Aggiungere il succo di lime e succo d'arancia; toss delicatamente. Coprire e conservare in frigorifero 2 o 3 ore o fino a quando il pesce è completamente opaco.
Scolare e scartare il liquido.
Unire il dentice rosso con i pomodori prugna attraverso il pepe macinato; toss delicatamente. Coprire e raffreddare 1 ora.
Servire in composte foderate di radicchio.
Guarnire ogni porzione con spicchi di limone.