Dentice rosso scottato in padella con gusto di agrumi e erbe aromatiche

Dentice rosso scottato in padella con gusto di agrumi e erbe aromatiche
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Snapper rosso scottato in padella con agrumi-erbe Assaporare una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 147 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio di canolan, gambo di sedano, pompelmo rosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Reckless Abandon: Snapper scottato in padella con verdure allo zafferano di agrumi su Ruculan Orzo, Tonno scottato in padella con vinaigrette alle erbe di agrumi, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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