Dentice rosso e gnocchi

Dentice rosso e gnocchi
Red Snapper e gnocchi è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 550 calorie, 25 g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 14 fan. Vai al negozio e prendi pepe, burro, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'intero pimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Cipolle rosse in salamoia, e Curry rosso tailandese con verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti gnocco ad eccezione di 1/2 cucchiaino di sale e l'olio fino a quando la pasta si forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di Bisquick mix. Impastare 10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
3
Arrotolare la pasta di circa 1/8 di pollice di spessore; tagliare in rettangoli 1x3 / 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Riempire 5-quart o più grande pentola due terzi pieno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scaldare a ebollizione; mescolare in 1 cucchiaio di olio e rimanente 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Mettere metà dei rettangoli in acqua bollente, aggiungendo 1 o 2 alla volta e mescolando delicatamente per mantenere separati; bollire delicatamente scoperto 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Rimuovere con schiumarola; mescolare delicatamente con metà del restante 1 cucchiaio di olio. Ripeti con la metà rimanente dei rettangoli. Coprire gli gnocchi liberamente con un involucro di plastica; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Lavare il pesce; asciugare con un tovagliolo di carta. Mescolare insieme sale condito e aglio in polvere; strofinare miscela all'esterno e all'interno del pesce. In padella pesante da 12 a 14 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pesce in olio 8 minuti, girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta ed è marrone scuro medio su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Sale StagionatoSale Stagionato
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
9
Rimuovere il pesce; scolare l'olio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Riscaldare la stessa padella a fuoco vivo; posizionare il pesce nella padella. Quando il pesce inizia a sfrigolare, aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Miscela cucchiaio in padella sul pesce; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 35 minuti, di tanto in tanto spooning salsa sul pesce. Cucchiaio cotto gnocchi in salsa in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
13
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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