Red Snapper e gnocchi è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 550 calorie, 25 g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 14 fan. Vai al negozio e prendi pepe, burro, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'intero pimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Cipolle rosse in salamoia, e Curry rosso tailandese con verdure per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti gnocco ad eccezione di 1/2 cucchiaino di sale e l'olio fino a quando la pasta si forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di Bisquick mix. Impastare 10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Pasta
3
Arrotolare la pasta di circa 1/8 di pollice di spessore; tagliare in rettangoli 1x3 / 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
4
Riempire 5-quart o più grande pentola due terzi pieno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Scaldare a ebollizione; mescolare in 1 cucchiaio di olio e rimanente 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Olio Da Cucina
6
Mettere metà dei rettangoli in acqua bollente, aggiungendo 1 o 2 alla volta e mescolando delicatamente per mantenere separati; bollire delicatamente scoperto 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
7
Rimuovere con schiumarola; mescolare delicatamente con metà del restante 1 cucchiaio di olio. Ripeti con la metà rimanente dei rettangoli. Coprire gli gnocchi liberamente con un involucro di plastica; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Involucro Di Plastica
8
Lavare il pesce; asciugare con un tovagliolo di carta. Mescolare insieme sale condito e aglio in polvere; strofinare miscela all'esterno e all'interno del pesce. In padella pesante da 12 a 14 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pesce in olio 8 minuti, girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta ed è marrone scuro medio su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Sale Stagionato
Pesce
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
9
Rimuovere il pesce; scolare l'olio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Riscaldare la stessa padella a fuoco vivo; posizionare il pesce nella padella. Quando il pesce inizia a sfrigolare, aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
11
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Miscela cucchiaio in padella sul pesce; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 35 minuti, di tanto in tanto spooning salsa sul pesce. Cucchiaio cotto gnocchi in salsa in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
12
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.