Dentice rosso con salsa al limone

Red Snapper con salsa al limone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 710 calorie, 50 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di limone, crema di formaggio, filetti di snapper e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Meyer Dentice Rosso Limone.
Istruzione
Sbatti insieme latte e uova.
Cospargere i filetti con sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Dragare il pesce nella farina; immergere nella miscela di latte e dragare nel pangrattato.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere il pesce e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Rimuovere i filetti e scolare su carta assorbente; tenere in caldo.
Pulire la padella e sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di pepe, crema di formaggio, e gli altri ingredienti, mescolando fino a che liscio.
Versare la salsa sui filetti.
* Il formaggio svizzero Baby può essere sostituito dal formaggio fontina.