Dentice rosso con Finocchio e Aglio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Red Snapper con finocchio e aglio potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2644 calorie, 378g di proteine, e 97 g di grasso. Per $32.7 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Se hai succo di limone, finocchio bulbo, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Dentice rosso con Finocchio, e Dentice di finocchio in pergamena.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 300 gradi F (150 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare in 3 spicchi di aglio tritato, finocchio e scalogno tritato. Cuocere e mescolare fino a quando il finocchio ha iniziato ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Trasferire le verdure in una ciotola e mescolare il prezzemolo tritato. Olio da cucina di riserva.
Condire il pesce tutto con sale e pepe a piacere, quindi farcire lo snapper con la miscela di finocchio. Utilizzare spago da cucina per legare il dentice insieme in tre punti.
Mettere il dentice nella teglia preparata, condire con il vino bianco, il succo di limone e l'olio riservato.
Cospargere con 3 cucchiai di aglio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce non è più traslucido, e fiocchi facilmente con una forchetta, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.