Dentice rosso con Coriandolo, aglio e lime

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dentice rosso con coriandolo, aglio, e Lime una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 300 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, filetti di snapper, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Red Snapper en Papillote con Vinaigrette Coriandolo-Lime, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Aglio Coriandolo Lime Riso.
Istruzione
Preriscaldare la griglia e oliare leggermente una teglia poco profonda (1 pollice di profondità).
Pat pesce asciutto, poi organizzare, i lati della pelle in su, in 1 strato in teglia.
Spennellare entrambi i lati del pesce con 3 cucchiai di olio totale e cospargere di sale e pepe. Toss insieme coriandolo, aglio, e la scorza in una piccola ciotola.
Broil pesce 6 pollici dal fuoco, senza girare, fino a quando appena cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Trasferire il pesce, i lati della pelle verso l'alto, con una spatola metallica su un piatto, quindi cospargere con la miscela di coriandolo e irrorare con i restanti 3 cucchiai di olio.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio