Dentice Rosso con asparagi in salsa di burro al vino bianco

Dentice Rosso con asparagi in salsa di burro al vino bianco
Red Snapper con asparagi in salsa di vino bianco Burro è un senza glutine e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 467 calorie. Per $7.6 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Testa al negozio e pick up posizionare i filetti di snapper in cima, snapper, burro, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Ravioli al Vino Bianco Salsa al Burro e Punte di Asparagi, Pollo e asparagi in salsa di vino bianco, e Salmone arrosto con vino bianco e salsa di burro al limone.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving2
Punteggio di salute74
Rivista