Dentice rosso al forno con finocchio e Curry

Dentice rosso al forno con finocchio e Curry
Snapper rosso al forno con finocchio e curry è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 337 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $5.03 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai snapper, sale kosher, finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Snapper rosso intero al vapore, e Curry rosso tailandese con verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare il pesce dentro e fuori con acqua fredda e asciugare. Con un coltello affilato sottile, fare tre tagli diagonali circa pollice profondo e circa 1 pollice a parte su ciascun lato del pesce. Condire il pesce dentro e fuori con sale e pepe di cayenna e riempire la cavità con le fronde di finocchio tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
FinocchiettoFinocchietto
AcquaAcqua
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Usando un coltello da chef, tritare i semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
4
Mescolare i semi di finocchio, il curry in polvere e 1 cucchiaino di burro ammorbidito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
BurroBurro
5
Posizionare un foglio da 18 per 26 pollici di carta stagnola o pergamena per impieghi gravosi su una superficie di lavoro. Strofinare il burro cucchiaino rimanente sopra il foglio, lasciando un bordo di 2 pollici tutto intorno. Alzare leggermente i bordi del papillote per contenere il liquido che si aggiungerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
6
Spalmare metà delle fette di porro e finocchio sul foglio per fare un letto per il pesce e punteggiare con circa metà del burro stagionato. Metti il pesce in cima e spargi le verdure rimanenti su di esso. Cospargete con il burro stagionato rimasto e irrorate con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
FinocchiettoFinocchietto
DiffusioneDiffusione
PescePesce
PorroPorro
VinoVino
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Sigillare il papillote piegando la lamina a metà sul pesce. A partire da un angolo piegato, piegare i bordi del foglio in pieghe ordinate; assicurarsi di piegare ogni piega successiva in modo che si sovrapponga leggermente a quella precedente per ottenere una tenuta stretta. Continuare fino a raggiungere l'altro angolo e i bordi sono ben sigillati. Far scorrere il pacchetto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
8
Cuocere il pesce per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per 3 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Con le forbici, tagliare con cura la lamina lungo le pieghe, avendo cura di evitare il vapore fuoriuscito. Ripiegare il lembo per esporre il pesce. Con due grandi spatole, trasferire il pesce su un piatto da portata. Inclinare il papillote in modo che i succhi finiscano da un angolo e sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola
11
Spoon alcuni dei succhi di cottura su ogni porzione e servire.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute18
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