Dentice in crosta di pomodoro con carciofi e Olive

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Dentice in crosta di pomodoro con carciofi e olive potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 474 calorie, 47g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, metà di pomodoro essiccate al sole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Dentice rosso croccante con ragù di patate, cipolle, carciofi e olive verdi con salsa Vierge, Snapper con Pomodoro e Olive, e Dentice Arrosto con Carciofi e Limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 22
Disporre i pomodori essiccati al sole su una gratella posta su una teglia da forno.
Cuocere in forno per circa 2 ore, o fino a quando i pomodori sono completamente asciutti; lasciare raffreddare. Macinare finemente i pomodori in un mortaio o un robot da cucina.
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua. Spremere il succo di limone in una ciotola d'acqua. Lavorare con 1 carciofo alla volta, scattare fuori le foglie esterne e tagliare fuori tutti, ma 1/2 pollice del gambo. Usando un coltello affilato, taglia le foglie gialle nella parte superiore del cuore e taglia la base e il gambo. Utilizzando un cucchiaio o un baller melone, scoop fuori il soffocare peloso.
Tagliare il cuore a spicchi da 1 pollice e aggiungere all'acqua di limone.
Scolare i carciofi e aggiungerli all'acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 12 minuti; scolare e trasferire in una ciotola.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media profonda.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura.
Aggiungere il finocchio e la cipolla e cuocere, mescolando, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere i carciofi e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere fino a ridurre di due terzi, circa 5 minuti. Girare nel burro fino a quando non si scioglie, quindi mescolare le olive, il basilico e il timo. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Preriscaldare il forno a 35
Condire il pesce con sale e pepe e cospargere ogni filetto sul lato carne solo con 1/2 cucchiaino di polvere di pomodoro essiccato al sole.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente fino a scintillare.
Aggiungere il dentice, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco alto fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. Girare il pesce e cuocere fino a doratura leggermente, circa altri 2 minuti.
Trasferire lo snapper su una teglia bordata, la pelle verso il basso e cuocere per 12-14 minuti, o fino a quando non è opaco.
Trasferire il pesce in 4 piatti grandi, versare sopra la salsa di carciofi e olive e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.