Dentice in crosta di arachidi
Snapper in crosta di arachidi è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 283 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di coriandolo macinato, spicchi di lime, panko pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Dentice in crosta di erbe, Dentice rosso in crosta di patate, e Dentice in crosta di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Unire il latte e gli albumi in un piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Unire il pangrattato e i successivi 7 ingredienti (attraverso la cannella) in un altro piatto poco profondo. Lavorare con 1 filetto alla volta, immergere il filetto, la pelle verso l'alto, nella miscela di uova; dragare il filetto, la pelle verso l'alto, nella miscela di pangrattato. Ripetere la procedura con i filetti rimanenti, la miscela di uova e la miscela di pangrattato.
Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i filetti di snapper, i lati della pelle verso l'alto, in padella e cuocere 1 1/2 minuti. Girare i filetti; mettere la teglia in forno.
Cuocere in forno a 475 per 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.