Dentice del Golfo con salsa di avocado-Tomatillo

Lo Snapper del golfo con salsa di avocado-Tomatillo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 619 calorie, 43 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi la quinoa di agrumi, il pepe, i filetti di snapper e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Red Snapper Cakes con salsa di Avocado-Tomatillo, Ceviche di coda gialla con salsa di Avocado e tomatillo, e Pollo alla griglia con Tomatillo-Salsa di Avocado.
Istruzione
Condire i filetti con sale e pepe; condire con olio d'oliva. Marinare 20 minuti.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pesce; soffriggere 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando la carne è opaca e fiocchi con una forchetta.
Top con salsa di avocado-tomatillo.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con Quinoa di agrumi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.