Dentice dalla coda gialla in crosta di patate

Dentice dalla coda gialla in crosta di patate
Lo Snapper Yellowtail in crosta di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 437 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Se hai pepe, uova, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Snapper Yellowtail in crosta di noci con salsa al burro di mango, Snapper coda gialla annerito con salsa di Mango, e Risotto alle verdure di primavera con Snapper di coda gialla arrostito intero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i fiocchi di patate, sale, pepe e timo in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Sbattere leggermente le uova in un secondo piatto poco profondo. Immergere il pesce nelle uova, quindi dragare nella miscela di fiocchi di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
3
Scaldare l'olio in una padella grande fino a caldo. Filetti saut 4 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Nota di vino: Un grande abbinamento per qualsiasi pesce, croccante Woodbridge Sauvignon Blanc offre vivace frutta, floreale, minerale, e note di trifoglio, ben bilanciamento il dentice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Se hai voglia di sperimentare, l'estate è il momento ideale per provare il Bordeaux bianco (che è fatto con uve Chardonnay). Molte importazioni francesi possono essere costosi, ma provare Domaine William Fevre Chablis o Louis Latour Pouilly-Fuiss per un buon valore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChablisChablis
UvaUva

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute38
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