Dentice dalla coda gialla in crosta di patate
Lo Snapper Yellowtail in crosta di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 437 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Se hai pepe, uova, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Snapper Yellowtail in crosta di noci con salsa al burro di mango, Snapper coda gialla annerito con salsa di Mango, e Risotto alle verdure di primavera con Snapper di coda gialla arrostito intero per ricette simili.
Istruzione
Unire i fiocchi di patate, sale, pepe e timo in un piatto poco profondo.
Sbattere leggermente le uova in un secondo piatto poco profondo. Immergere il pesce nelle uova, quindi dragare nella miscela di fiocchi di patate.
Scaldare l'olio in una padella grande fino a caldo. Filetti saut 4 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Nota di vino: Un grande abbinamento per qualsiasi pesce, croccante Woodbridge Sauvignon Blanc offre vivace frutta, floreale, minerale, e note di trifoglio, ben bilanciamento il dentice.
Se hai voglia di sperimentare, l'estate è il momento ideale per provare il Bordeaux bianco (che è fatto con uve Chardonnay). Molte importazioni francesi possono essere costosi, ma provare Domaine William Fevre Chablis o Louis Latour Pouilly-Fuiss per un buon valore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio