Delizioso Prime Rib e Au Jus
Deliziosa costola e Au Jus è un senza glutine e senza latticini ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 618g di proteine, 1207g di grasso, e un totale di 13617 calorie. Per $94.22 per porzione, questa ricetta coperture 68% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come salsa costosa per valentin day. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Se hai timo, pepe in grani, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili sono Granola delizioso, Deliziose costolette di albicocca, e Deliziosi cioccolatini alle noci d'acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Tagliare eventuali pezzi spessi di grasso denso e duro dall'arrosto, ma lasciare aree più piccole di grasso in posizione.
In una ciotola, mescolare 2 tazze di base di manzo con aglio tritato e strofinare generosamente il composto su tutto l'arrosto.
Cospargere l'arrosto con 1/2 tazza di timo fresco, 1/2 tazza di origano, i grani di pepe nero e sale.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la carne non ha formato una crosta marrone e un termometro di carne a lettura rapida inserito nella parte più spessa dell'arrosto misura 135 gradi F (57 gradi C), per medie-rare, circa 3 ore. Se preferisci la carne ben fatta, arrostisci altri 45 minuti.
Togliere l'arrosto dal forno e lasciare riposare mentre si prepara la salsa. La temperatura della carne aumenterà di circa 10 gradi in più mentre riposa.
Versare l'acqua in una casseruola e sciogliere 1 cucchiaio di base di manzo nell'acqua.
Mescolare il vino rosso e mescolare 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano e l'aglio in polvere.
Aggiungere i pezzi di sedano, cipolla e carota alla salsa. Portare a ebollizione la miscela e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsa si riduce della metà, da 20 a 30 minuti. Filtrare la salsa e scartare le verdure prima di servire la salsa con l'arrosto.