Delizioso fondente al forno

Delizioso fondente al forno
Delicious Baked Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 451 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Una miscela di burro, cacao, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crazy Delicious senza latticini cioccolato fondente, Limone Meringa fondente: cremoso, piccante, delizioso, e Deliziose mele ripiene al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 a 325 gradi.Sbattere le uova fino a quando la luce di colore. Battere in zucchero fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere il cacao, la farina, il burro fuso e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Mescolare delicatamente fino a quando ben combinato.
4
Versare la pastella in quattro grandi ramekins o una teglia quadrata da 8 pollici. Impostare ramekins o padella in una padella più grande a metà strada piena d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cuocere 40 a 50 minuti, o fino a quando la crosta superiore è croccante e il resto della pastella è ferma, ma non impostato. Lo stuzzicadenti dovrebbe uscire not non pulito, ma la miscela non dovrebbe essere eccessivamente cola. Se lo tiri fuori dal forno e hai dei ripensamenti, rimettilo dentro per altri dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire con panna montata zuccherata o gelato alla vaniglia; qualunque cosa faccia volare la gonna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute1
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