Deliziosa torta di semi di papavero umido
Deliziosa torta di semi di papavero umido potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 723 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale, scorza di limone, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Deliziosa e umida torta al cioccolato e caffè, e Delizioso e umido miele panino torta cannella Flop.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una pagnotta da 9x5 pollici.
Mescolare insieme la farina, il sale, la scorza di limone e i semi di papavero con una frusta a filo. In una ciotola media, crema insieme il burro e 1 tazza più 2 cucchiai di zucchero. Sbattere le uova una alla volta. Quindi mescolare gli ingredienti secchi.
Versare nella pagnotta preparata.
Cuocere per 60-75 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Per preparare lo sciroppo, unire 3/4 di tazza di zucchero con il succo di limone in una piccola casseruola, portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Quando la torta è fatta, posizionare la padella su una griglia con una teglia sotto. Pungere la parte superiore della torta più volte con uno stuzzicadenti o una forchetta.
Spennellare la parte superiore della torta con lo sciroppo, permettendo un sacco di esso a correre lungo i lati e immergere nella torta.
Lasciare raffreddare leggermente la torta prima di rimuoverla dalla padella alla griglia per raffreddarla completamente. Quando è completamente raffreddato, avvolgere la torta se un foglio o un involucro di plastica pesante e lasciarla riposare per 1 giorno prima di servire.