Luscious Torta di meringa al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 257 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e raccogli farina, albumi, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 15%. Provare Deliziosa torta di meringa al limone, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Deliziosa torta al limone per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Raccogliere la pasta in una palla. Forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Riscaldare il forno a 475 ° F. Con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta in 2 pollici più grandi della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto a piacere. Pungere accuratamente il fondo e il lato della pasticceria con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a marrone chiaro; raffreddare su rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Ridurre la temperatura del forno a 400 ° F. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli con la forchetta. Nella casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero e l'amido di mais; mescolare gradualmente in acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mescolare immediatamente almeno la metà del composto caldo in tuorli d'uovo; mescolare nuovamente in miscela calda in casseruola. Far bollire e mescolare 2 minuti; togliere dal fuoco. Mescolare il burro, la scorza di limone, il succo di limone e il colore del cibo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Versare in crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
10
In una ciotola media, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando rigido e lucido. Non underbeat. Battere in vaniglia. Cucchiaio sul ripieno di torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Spalmare il ripieno, sigillando accuratamente la meringa sul bordo della crosta per evitare che si restringano o piangano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
12
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a quando la meringa è marrone chiaro. Raffreddare lontano dal progetto 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero la torta raffreddata fino a servire. Conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®