Deliziosa torta di meringa al limone
Luscious Torta di meringa al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 257 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e raccogli farina, albumi, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 15%. Provare Deliziosa torta di meringa al limone, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Deliziosa torta al limone per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la farina e il sale.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Raccogliere la pasta in una palla. Forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Riscaldare il forno a 475 ° F. Con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta in 2 pollici più grandi della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto a piacere. Pungere accuratamente il fondo e il lato della pasticceria con la forchetta.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a marrone chiaro; raffreddare su rack di raffreddamento.
Ridurre la temperatura del forno a 400 ° F. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli con la forchetta. Nella casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero e l'amido di mais; mescolare gradualmente in acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Mescolare immediatamente almeno la metà del composto caldo in tuorli d'uovo; mescolare nuovamente in miscela calda in casseruola. Far bollire e mescolare 2 minuti; togliere dal fuoco. Mescolare il burro, la scorza di limone, il succo di limone e il colore del cibo.
Versare in crosta di torta.
In una ciotola media, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando rigido e lucido. Non underbeat. Battere in vaniglia. Cucchiaio sul ripieno di torta calda.
Spalmare il ripieno, sigillando accuratamente la meringa sul bordo della crosta per evitare che si restringano o piangano.
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a quando la meringa è marrone chiaro. Raffreddare lontano dal progetto 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero la torta raffreddata fino a servire. Conservare in frigorifero.