La delizia turca non malvagia è un senza glutine, senza latticini e vegetariani hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 100 porzioni con 58 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero a velo, acqua di rose, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Delizia turca, Vodka delizia turca, e Delizia turca (Lokoom) per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire generosamente la teglia con spray da cucina e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Unire lo zucchero, il miele, l'acqua e la crema di tartaro in una casseruola di medie dimensioni (4 quarti) e mescolare con la spatola resistente al calore per combinare. Portare la miscela a ebollizione a fuoco vivo e inserire il termometro delle caramelle. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere, senza mescolare, fino a quando la temperatura raggiunge 260 ° F / 127°C (hard ball stage), circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Caramella
Miele
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
Spatola
2
Nel frattempo (tenendo d'occhio lo sciroppo di zucchero), fare il composto di amido di mais: In una grande casseruola (6-quart), montare insieme l'amido di mais, lo zucchero a velo, l'acqua e la crema di tartaro per combinare. Una volta che lo sciroppo di zucchero raggiunge 121°/121°C (stadio palla ferma), posizionare il composto di amido di mais a fuoco medio e cuocere, mescolando continuamente con la frusta; si addenserà e bollirà rapidamente, 2 o 3 minuti. Spegnere il fuoco, ma lasciare il composto sul bruciatore caldo; mescolare bene un paio di volte con una frusta, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Amido Di Mais
Sciroppo Semplice
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
3
A questo punto, lo sciroppo di zucchero dovrebbe essere vicino a 260 ° F/127 ° C (fase a sfera dura); quando raggiunge quella temperatura, toglierlo dal fuoco e versarlo con cura nella miscela di amido di mais. Mescolare bene con la frusta per combinare. Portare tutto a ebollizione bassa a fuoco medio. Quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso con la spatola, fino a quando il composto è denso e colloso e un colore dorato chiaro, 30 a 45 minuti. Non voltargli le spalle! È necessario assicurarsi di raschiare il fondo della padella con la spatola ogni pochi minuti per evitare scottature e grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Amido Di Mais
Attrezzatura che userete
Spatola
Sbattere
Padella
4
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere gli aromi: mescolare in acqua di rose, pistacchi, e colorante alimentare (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
Pistacchi
Acqua Di Rose
Attrezzatura che userete
Padella
5
Indossando i guanti da forno, versare immediatamente le caramelle nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Guanto Da Forno
6
Posizionare un pezzo di involucro di plastica direttamente sulla superficie della caramella per evitare che si formi una pelle mentre si raffredda. Lasciare raffreddare fino a quando non è impostato ed è fermo e fresco al tatto, 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
7
Staccare delicatamente l'involucro di plastica. Spolverare il tagliere con lo zucchero a velo. Eseguire la punta di un coltello da cucina tra la caramella e il foglio e girare delicatamente la caramella sulla tavola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Caramella
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Tagliere
Involucro Di Plastica
Coltello
8
Mettere la miscela di amido di mais in una ciotola di medie dimensioni. Rivestire generosamente un coltello da cuoco affilato con spray da cucina e utilizzare un delicato movimento di affettatura per tagliare le caramelle in quadrati da 1 pollice. Dragare i pezzi nella miscela di amido di mais fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Amido Di Mais
Caramella
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
Ciotola
9
Conservare le delizie turche, stratificate con carta oleata, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fredda per un massimo di 1 mese.