Delizia turca non malvagia
La delizia turca non malvagia è un senza glutine, senza latticini e vegetariani hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 100 porzioni con 58 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero a velo, acqua di rose, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Delizia turca, Vodka delizia turca, e Delizia turca (Lokoom) per ricette simili.
Istruzione
Coprire generosamente la teglia con spray da cucina e metterla da parte.
Unire lo zucchero, il miele, l'acqua e la crema di tartaro in una casseruola di medie dimensioni (4 quarti) e mescolare con la spatola resistente al calore per combinare. Portare la miscela a ebollizione a fuoco vivo e inserire il termometro delle caramelle. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere, senza mescolare, fino a quando la temperatura raggiunge 260 ° F / 127°C (hard ball stage), circa 15 minuti.
Nel frattempo (tenendo d'occhio lo sciroppo di zucchero), fare il composto di amido di mais: In una grande casseruola (6-quart), montare insieme l'amido di mais, lo zucchero a velo, l'acqua e la crema di tartaro per combinare. Una volta che lo sciroppo di zucchero raggiunge 121°/121°C (stadio palla ferma), posizionare il composto di amido di mais a fuoco medio e cuocere, mescolando continuamente con la frusta; si addenserà e bollirà rapidamente, 2 o 3 minuti. Spegnere il fuoco, ma lasciare il composto sul bruciatore caldo; mescolare bene un paio di volte con una frusta, e mettere da parte.
A questo punto, lo sciroppo di zucchero dovrebbe essere vicino a 260 ° F/127 ° C (fase a sfera dura); quando raggiunge quella temperatura, toglierlo dal fuoco e versarlo con cura nella miscela di amido di mais. Mescolare bene con la frusta per combinare. Portare tutto a ebollizione bassa a fuoco medio. Quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso con la spatola, fino a quando il composto è denso e colloso e un colore dorato chiaro, 30 a 45 minuti. Non voltargli le spalle! È necessario assicurarsi di raschiare il fondo della padella con la spatola ogni pochi minuti per evitare scottature e grumi.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere gli aromi: mescolare in acqua di rose, pistacchi, e colorante alimentare (se si utilizza).
Indossando i guanti da forno, versare immediatamente le caramelle nella teglia preparata.
Posizionare un pezzo di involucro di plastica direttamente sulla superficie della caramella per evitare che si formi una pelle mentre si raffredda. Lasciare raffreddare fino a quando non è impostato ed è fermo e fresco al tatto, 6 a 8 ore.
Staccare delicatamente l'involucro di plastica. Spolverare il tagliere con lo zucchero a velo. Eseguire la punta di un coltello da cucina tra la caramella e il foglio e girare delicatamente la caramella sulla tavola preparata.
Mettere la miscela di amido di mais in una ciotola di medie dimensioni. Rivestire generosamente un coltello da cuoco affilato con spray da cucina e utilizzare un delicato movimento di affettatura per tagliare le caramelle in quadrati da 1 pollice. Dragare i pezzi nella miscela di amido di mais fino a quando ben rivestito.
Conservare le delizie turche, stratificate con carta oleata, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fredda per un massimo di 1 mese.
Dal Liddabit Dolci Candy Cookbook: Come fare caramelle veramente delizioso nella vostra cucina da Liz Gutman & Jen King. Copyright © 2012 di Liz Gutman e Jennifer King; copyright © 2012 di Rachel Been. Pubblicato da Workman Publishing Company, Inc.