Delizia di fragole congelate

Delizia di fragole congelate
La ricetta Frozen Strawberry Delight potrebbe soddisfare la tua voglia di messicano in circa 20 minuti. Questo contorno ha 243 calorie, 5 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,08 a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte condensato, biscotti oreo, fragole e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo all'evento della festa della mamma. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Delizia alla frutta congelata, Delizia congelata patriottica e Delizia al cioccolato congelata.

Istruzione

1
Fodera un 8 pollici. x 4 pollici teglia con pellicola, lasciando che i bordi pendano sui lati; accantonare.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
In una ciotola capiente, unisci il latte e il succo di limone; aggiungere 2 tazze di fragole e 2 tazze di copertura montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Trasferire metà del composto nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere con briciole di biscotti; coprire con il rimanente composto di fragole. Coprire e congelare per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
5
Per servire, usando un foglio di alluminio, sollevare il dessert dalla padella. Capovolgere su un piatto da portata; scartare la pellicola.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Distribuire la copertura montata rimanente sulla parte superiore e sui lati del dessert; guarnire con le restanti fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
7
Tagliare a fette.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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