Delizia di ceci e Couscous

Delizia di ceci e Couscous
Ceci e Couscous delizia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 192 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale e pepe, couscous, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Couscous di ceci, Couscous di ceci e cavolfiore al curry, e Zuppa di ceci, bietole e Couscous.

Istruzione

1
Portare l'acqua a bollire in una casseruola media. Mescolare il couscous e togliere dal fuoco. Coprire, e lasciare riposare circa 5 minuti, fino a quando il liquido è stato assorbito. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una grande ciotola, mescolare couscous e ceci. Toss in pomodori e cetrioli. Mescolare l'olio d'oliva e l'aceto nella miscela. Condire con aglio in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista