Delicato budino di pane

Delicato budino di pane
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare delicato budino di pane una prova. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 715 calorie, 22 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi latte, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, Delicata torta al cioccolato, e Delicata Pasta Frolla per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare i budini, riscaldare il forno a 350 gradi. Burro sei ramekins da 10 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
Unire la brioche e il latte in una casseruola e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere la casseruola a fuoco medio-alto e quando le bolle si formano attorno ai bordi del latte, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
In un mixer dotato di una pagaia (o in una ciotola con un mixer a mano), sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino alla luce e pallido. Sbattere leggermente la miscela di pane caldo nelle uova. Si romperà in pezzi, ma non lasciare che si trasformi in poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PanePane
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Sbattere i bianchi con il sale nella ciotola mixer pulito (o una grande ciotola) fino a quando non tengono picchi morbidi. Batti la vaniglia. Piegare i bianchi nella miscela di pane. Mestolo il composto di budino nei ramekins. Mettere i ramekins in una teglia abbastanza grande da tenerli e versare abbastanza acqua bollente nel piatto per venire a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PanePane
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
MestoloMestolo
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Cuocere i budini fino a quando un tester torta inserito al centro esce pulito, 25 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere dal bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
1
Unire lo zucchero, la scorza d'arancia, il succo d'arancia e l'acqua in una piccola casseruola, portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare il vino bianco. Assaggia e regola il succo d'arancia e lo zucchero, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Vino BiancoVino Bianco
ZuccheroZucchero
3
Per servire, capovolgere i budini in ciotole poco profonde e spoon un po ' di salsa sopra e intorno a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
7 GENNAIO 1877: "LA FAMIGLIA: RICEVUTE PER LA TAVOLA."RICETTA FIRMATA BUONA GOVERNANTE.—1877
5
Ristampato dal LIBRO DI CUCINA ESSENTIAL NEW YORK TIMES di Amanda Hesser. Compilazione copyright (c) 2010 dal New York Times Company e Amanda Hesser. Ricette e testo ristampato copyright (c) 2010 dal New York Times Company. Utilizzato con il permesso dell'editore, W. W. Norton & Company, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista