Delicato budino di pane
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare delicato budino di pane una prova. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 715 calorie, 22 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi latte, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, Delicata torta al cioccolato, e Delicata Pasta Frolla per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i budini, riscaldare il forno a 350 gradi. Burro sei ramekins da 10 once.
Unire la brioche e il latte in una casseruola e lasciare riposare per 10 minuti.
Mettere la casseruola a fuoco medio-alto e quando le bolle si formano attorno ai bordi del latte, togliere dal fuoco.
In un mixer dotato di una pagaia (o in una ciotola con un mixer a mano), sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino alla luce e pallido. Sbattere leggermente la miscela di pane caldo nelle uova. Si romperà in pezzi, ma non lasciare che si trasformi in poltiglia.
Sbattere i bianchi con il sale nella ciotola mixer pulito (o una grande ciotola) fino a quando non tengono picchi morbidi. Batti la vaniglia. Piegare i bianchi nella miscela di pane. Mestolo il composto di budino nei ramekins. Mettere i ramekins in una teglia abbastanza grande da tenerli e versare abbastanza acqua bollente nel piatto per venire a metà dei lati dei ramekins.
Cuocere i budini fino a quando un tester torta inserito al centro esce pulito, 25 a 35 minuti.
Rimuovere dal bagno d'acqua.
Unire lo zucchero, la scorza d'arancia, il succo d'arancia e l'acqua in una piccola casseruola, portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il vino bianco. Assaggia e regola il succo d'arancia e lo zucchero, se lo desideri.
Per servire, capovolgere i budini in ciotole poco profonde e spoon un po ' di salsa sopra e intorno a ciascuno.
7 GENNAIO 1877: "LA FAMIGLIA: RICEVUTE PER LA TAVOLA."RICETTA FIRMATA BUONA GOVERNANTE.—1877
Ristampato dal LIBRO DI CUCINA ESSENTIAL NEW YORK TIMES di Amanda Hesser. Compilazione copyright (c) 2010 dal New York Times Company e Amanda Hesser. Ricette e testo ristampato copyright (c) 2010 dal New York Times Company. Utilizzato con il permesso dell'editore, W. W. Norton & Company, Inc.