Deli Stile Petto
Il petto in stile Deli è una ricetta ebraica che serve 16. Questo piatto principale ha 187 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 59 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere petto di manzo, cipolla, aglio in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Sarà un successo per il tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è tremendo. Ricette simili includono Autunno Petto con Sidro e Butternut Squash Da ' The Artisan Jewish Deli a casa, Bruschetta in stile gastronomico, e Stuzzichini in stile gastronomico.
Istruzione
Posizionare il lato grasso del petto in su nel fornello lento, cospargere di aglio in polvere e strofinare generosamente il ketchup nel petto.
Aggiungere le fette di cipolla tutto intorno e sopra la carne, aggiungere abbastanza acqua per rivestire il fondo del fornello.
Cuocere a basso, tutto il giorno, per il petto più tenero che tu abbia mai mangiato.
Per il sugo, rimuovere il petto dal fornello lento e aumentare la temperatura ad alta.
Mescolare la farina con 1/4 di tazza di acqua, aggiungere alla pentola e portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Il petto può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. The Ridge Lytton West Syrah con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Ridge Lytton West Syrah]()
Ridge Lytton West Syrah
Naso: boysenberry concentrato, frutti blu, violette, finocchio, selvaggina affumicata, quercia dolcepalato: Grande profondità, tannini levigati, consistenza cremosa e liscia, dolce frutto di mirtillo maturo, floreale, spezia di quercia, struttura definita di tannino gessoso.Miscela: 94% syrah, 6% viognier