Delaware Peach Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 735 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai il gelato vanillan, la noce moscata macinata, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Peach Crisp: sano croccante per la prima colazione, Delaware Crema Succotash, e Delaware Farmers ' Breakfast.
Istruzione
1
Scolare le pesche, riservando lo sciroppo in una casseruola; mettere da parte le pesche. Mescolare lo zucchero di canna, amido di mais, miele, cannella e noce moscata nello sciroppo di pesca fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Amido Di Mais
Cannella
Peach
Moscata
Miele
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere succo di limone, uvetta, noci pecan e pesche riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Peach
Uvetta
Pecan
3
Versare in un 2-qt unto. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Per il condimento, unire farina, zucchero e burro.