Decadenza del cioccolato
La decadenza del cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 262 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, gocce di cioccolato semidolce, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Decadenza del cioccolato, Decadenza del cioccolato, e Decadenza del cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Leggermente cappotto 4 (2 once) ramekins con spray da cucina, e cospargere 3/4 cucchiaino di zucchero in ciascuno dei ramekins, scuotendo e girando a cappotto. Mettere da parte i ramekins preparati.
Unire 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero, latte e cacao in una piccola casseruola, mescolando bene con una frusta. Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere 30 secondi o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro e 1/2 oncia di cioccolato non zuccherato. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Miscela di cioccolato fresco 10 minuti.
Aggiungere la farina, la vaniglia, il sale e l'albume alla miscela di cioccolato, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Spoon 2 cucchiai di miscela di cioccolato in ogni ramekin preparato, e top ciascuno con 2 cucchiaini di gocce di cioccolato. Dividere la miscela di cioccolato rimanente in modo uniforme tra i ramekins, spargendo per coprire le gocce di cioccolato.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare per 10 minuti. Invertire su piatti da dessert.