Decadenza del cioccolato

Decadenza del cioccolato
La decadenza del cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 262 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, gocce di cioccolato semidolce, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Decadenza del cioccolato, Decadenza del cioccolato, e Decadenza del cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Leggermente cappotto 4 (2 once) ramekins con spray da cucina, e cospargere 3/4 cucchiaino di zucchero in ciascuno dei ramekins, scuotendo e girando a cappotto. Mettere da parte i ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Unire 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero, latte e cacao in una piccola casseruola, mescolando bene con una frusta. Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere 30 secondi o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro e 1/2 oncia di cioccolato non zuccherato. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Miscela di cioccolato fresco 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
5
Aggiungere la farina, la vaniglia, il sale e l'albume alla miscela di cioccolato, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Spoon 2 cucchiai di miscela di cioccolato in ogni ramekin preparato, e top ciascuno con 2 cucchiaini di gocce di cioccolato. Dividere la miscela di cioccolato rimanente in modo uniforme tra i ramekins, spargendo per coprire le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
6
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare per 10 minuti. Invertire su piatti da dessert.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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