Decadenza del cioccolato

Decadenza del cioccolato
La decadenza del cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 10 e costa $1.52 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna montata, lamponi, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Decadenza del cioccolato, Decadenza del cioccolato, e Decadenza del cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro un 9-da 2 pollici tortiera rotonda e fondo linea con un giro di carta oleata. Burro di carta e polvere padella con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
Forma TortaForma Torta
FornoForno
1
Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua bollente, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Raffreddare leggermente.
3
Sbattere insieme le uova e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a giallo pallido, di spessore, e un nastro forme quando battitori vengono sollevati, circa 4 minuti con un mixer in piedi o 8 minuti con un palmare. Piegare un quarto della miscela di uova in miscela di cioccolato per alleggerire, quindi piegare delicatamente nella miscela di uova rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
4
Versare la pastella in tortiera e rap pan bruscamente sul contatore per eliminare le bolle d'aria. Mettere tortiera in un bagno di acqua calda e posto in mezzo al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
5
Cuocere 45 minuti (top sarà impostato, ma un tester non uscirà pulito).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere la torta dal bagnomaria e raffreddare completamente in padella su un rack. Eseguire un coltello sottile intorno bordo della torta e raffreddare, coperto, almeno 4 ore e fino a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
Purea di lamponi con zucchero in un robot da cucina o frullatore, quindi forza attraverso un setaccio fine in una ciotola. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Mettere la tortiera direttamente su un bruciatore a fuoco molto basso. Spostare pan intorno sul bruciatore a fondo caldo, circa 30 secondi, poi agitare pan per allentare torta. Invertire torta su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
2
Rimuovere la carta oleata e capovolgere la torta su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Portare la torta a temperatura ambiente.
4
Servire con salsa e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
SalsaSalsa
1
•Non disperate se la torta si rifiuta ostinatamente di uscire dalla padella. Potrebbe essere necessario aiutarlo facendo leva delicatamente con la punta di un coltello da cucina. •Questa torta è meglio se fatta un giorno prima. Sia la torta che la salsa mantengono 2 giorni, coperti e refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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