Decadenza del cioccolato
La decadenza del cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 10 e costa $1.52 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna montata, lamponi, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Decadenza del cioccolato, Decadenza del cioccolato, e Decadenza del cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro un 9-da 2 pollici tortiera rotonda e fondo linea con un giro di carta oleata. Burro di carta e polvere padella con la farina, eliminando l'eccesso.
Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua bollente, sbattendo fino a che liscio.
Sbattere insieme le uova e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a giallo pallido, di spessore, e un nastro forme quando battitori vengono sollevati, circa 4 minuti con un mixer in piedi o 8 minuti con un palmare. Piegare un quarto della miscela di uova in miscela di cioccolato per alleggerire, quindi piegare delicatamente nella miscela di uova rimanente.
Versare la pastella in tortiera e rap pan bruscamente sul contatore per eliminare le bolle d'aria. Mettere tortiera in un bagno di acqua calda e posto in mezzo al forno.
Cuocere 45 minuti (top sarà impostato, ma un tester non uscirà pulito).
Togliere la torta dal bagnomaria e raffreddare completamente in padella su un rack. Eseguire un coltello sottile intorno bordo della torta e raffreddare, coperto, almeno 4 ore e fino a 1
Purea di lamponi con zucchero in un robot da cucina o frullatore, quindi forza attraverso un setaccio fine in una ciotola. Raffreddare fino al momento di servire.
Mettere la tortiera direttamente su un bruciatore a fuoco molto basso. Spostare pan intorno sul bruciatore a fondo caldo, circa 30 secondi, poi agitare pan per allentare torta. Invertire torta su un rack.
Rimuovere la carta oleata e capovolgere la torta su un piatto da portata.
Portare la torta a temperatura ambiente.
Servire con salsa e panna montata.
•Non disperate se la torta si rifiuta ostinatamente di uscire dalla padella. Potrebbe essere necessario aiutarlo facendo leva delicatamente con la punta di un coltello da cucina. •Questa torta è meglio se fatta un giorno prima. Sia la torta che la salsa mantengono 2 giorni, coperti e refrigerati.