Dea verde vestirsi sopra Iceberg Cunei
Dea verde vestirsi sopra Iceberg cunei richiede circa 12 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 342 calorie, 3g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di basilico, lattuga iceberg e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Cunei Iceberg con condimento Gorgonzola, Francese spogliatoio sopra Iceberg cunei, e Cunei di iceberg con condimento al latticello per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire cubetti di avocado, succo di limone o lime, basilico, dragoncello, aglio e acido asorbico. Frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, versare lentamente l'olio d'oliva per ottenere una medicazione densa e cremosa. Se la medicazione è troppo densa da versare, aggiungere acqua, qualche cucchiaio alla volta, per raggiungere la consistenza desiderata.
Versare in una ciotola, condire, a piacere, con sale e pepe e coprire. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Per servire, versare il condimento sui cunei di iceberg.