Davvero buone patate smerlate
Davvero buone patate smerlate è un glutine contorno. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 371 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale e pepe, fiocchi di cipolla disidratati, granuli di brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Pasqua. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Patate smerlate, Patate smerlate, e Patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi F).
In una grande ciotola, mescolare insieme la zuppa di formaggio Cheddar, metà e metà, crema di formaggio, fiocchi di cipolla, aglio in polvere, senape in polvere, brodo di pollo granuli, sale e pepe. Sarà leggermente grumoso.
Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici e sovrapporre 1/3 delle fette di patate sul fondo in modo che si sovrappongano leggermente.
Cospargere metà dell'aglio e del sedano su questo strato. Ripeti gli strati che terminano con le patate in cima.
Versare la miscela di zuppa di formaggio in modo uniforme su tutto il piatto. Coprire bene con un foglio di alluminio.
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere dal forno e cospargere di formaggio Cheddar e parmigiano. Tornare al forno scoperto e cuocere per altri 20 minuti, o fino a quando un coltello da burro può essere facilmente inserito nelle patate.