Daube di Manzo con Scalogno e Porcini Secchi

Daube di Manzo con Scalogno e Porcini Secchi
Daube di manzo con scalogno e porcini secchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 737 calorie, 48g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $6.13 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di manzo, pepe, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtino di tacchino brasato con Pancetta, scalogno e sugo di porcini, Daube di manzo, e Manzo Daube Provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare manzo, timo, strisce di buccia d'arancia, sale, pepe e vino in una ciotola. Coprire e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PepePepe
TimoTimo
ManzoManzo
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Portare a ebollizione 2 tazze di brodo di manzo e versare sopra i porcini in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare fino a quando i funghi sono morbidi, circa 20 minuti. Sollevare i funghi e tritare grossolanamente. Riserva ammollo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Nel frattempo, versare la carne e la marinata in un colino impostato su una ciotola. Scartare rametti di timo e strisce di buccia d'arancia; riserva marinata. Manzo secco su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MarinareMarinare
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Cuocere la pancetta in una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a doratura e croccante, 5-8 minuti. Sollevare con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
6
Aggiungere la carne in lotti e cuocere, girando pezzi, fino a quando ben rosolato tutto, 7 a 8 minuti per lotto. Se hai bisogno di più grasso nella pentola, aggiungi olio tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Trasferire la carne in una grande ciotola come rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere lo scalogno alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Trasferire in un'altra ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Riportare la pancetta e il manzo nella pentola e aggiungere la marinata riservata, il liquido di ammollo dei funghi (versare con cura, lasciando il sedimento) e i funghi. Il liquido dovrebbe coprire solo la carne; aggiungere un po ' più di brodo se necessario. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando delicatamente di tanto in tanto, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
MarinareMarinare
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
BrodoBrodo
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere lo scalogno e la scorza d'arancia grattugiata e continuare a cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la carne è molto tenera quando trafitta, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ScalognoScalogno
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute24
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