Date canditi è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 130 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, zucchero, acqua di rose e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Datteri canditi, Insalata di Brie montata con datteri e noci candite, e Sticky Toffee Pudding con date e zenzero candito per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Far cadere i pistacchi in acqua bollente sufficiente per coprirli di 1 pollice e far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scolare i dadi in una sola volta e scivolare delle loro pelli mentre sono ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Stendere i pistacchi in una teglia poco profonda e, girando di tanto in tanto, tostarli nella griglia centrale del forno per 8-10 minuti, fino a quando fragranti e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Unire i pistacchi e 3/4 tazze di zucchero in un frullatore elettrico e frullare ad alta velocità per 30 secondi. Spegnere la macchina, raschiare i lati del barattolo del frullatore con una spatola di gomma e frullare di nuovo, fino a quando i dadi sono polverizzati. Con la parte posteriore di un cucchiaio, strofinare il composto attraverso un setaccio fine in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'acqua di rose e battere vigorosamente fino a formare una pasta.Con un piccolo, coltello affilato, tagliare una fessura di circa 1 pollice di lunghezza e ½ pollice in profondità in ogni data. Riempire un ½ cucchiaino arrotondato della pasta di pistacchio in ogni data. Pizzicare i bordi chiusi mentre si lavora per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Rose
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Data
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Unire l'acqua, le restanti 3 tazze di zucchero e la crema di tartaro in una piccola casseruola e mescolando continuamente, portarla a ebollizione a fuoco medio. Aumentare la temperatura ad alta e cuocere vivacemente, scoperto e indisturbato, fino a quando lo sciroppo raggiunge una temperatura di 230 gradi F. su un termometro caramelle, o fino a quando alcune gocce di sciroppo cucchiaio in acqua ghiacciata forma immediatamente fili grossolani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere lo zucchero decorativo in una piccola ciotola e adagiare diverse strisce di carta pergamena accanto alla ciotola. Impalare una data su uno spiedino e immergerla nello sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo Zucchero
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Data
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Lasciate che il gocciolamento in eccesso fuori e di nuovo nella padella salsa, poi lavorando rapidamente immergere la data molto caldo nello zucchero per formare un guscio di caramelle. Spostare la data per la pergamena per raffreddare, e continuare con più date.Se lo sciroppo comincia a diventare troppo appiccicoso per lavorare con restituirlo alla stufa e riportarlo a 230 gradi F. Continuare a lavorare fino a quando tutte le date sono candite.Una volta raffreddati lasciateli riposare, leggermente coperti per 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Data
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati