Datteri canditi
Date canditi è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 130 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, zucchero, acqua di rose e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Datteri canditi, Insalata di Brie montata con datteri e noci candite, e Sticky Toffee Pudding con date e zenzero candito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Far cadere i pistacchi in acqua bollente sufficiente per coprirli di 1 pollice e far bollire per 2 minuti.
Scolare i dadi in una sola volta e scivolare delle loro pelli mentre sono ancora calde.
Stendere i pistacchi in una teglia poco profonda e, girando di tanto in tanto, tostarli nella griglia centrale del forno per 8-10 minuti, fino a quando fragranti e leggermente dorati.
Unire i pistacchi e 3/4 tazze di zucchero in un frullatore elettrico e frullare ad alta velocità per 30 secondi. Spegnere la macchina, raschiare i lati del barattolo del frullatore con una spatola di gomma e frullare di nuovo, fino a quando i dadi sono polverizzati. Con la parte posteriore di un cucchiaio, strofinare il composto attraverso un setaccio fine in una ciotola.
Aggiungere l'acqua di rose e battere vigorosamente fino a formare una pasta.Con un piccolo, coltello affilato, tagliare una fessura di circa 1 pollice di lunghezza e ½ pollice in profondità in ogni data. Riempire un ½ cucchiaino arrotondato della pasta di pistacchio in ogni data. Pizzicare i bordi chiusi mentre si lavora per racchiudere il ripieno.
Unire l'acqua, le restanti 3 tazze di zucchero e la crema di tartaro in una piccola casseruola e mescolando continuamente, portarla a ebollizione a fuoco medio. Aumentare la temperatura ad alta e cuocere vivacemente, scoperto e indisturbato, fino a quando lo sciroppo raggiunge una temperatura di 230 gradi F. su un termometro caramelle, o fino a quando alcune gocce di sciroppo cucchiaio in acqua ghiacciata forma immediatamente fili grossolani.
Togliere la padella dal fuoco.
Mettere lo zucchero decorativo in una piccola ciotola e adagiare diverse strisce di carta pergamena accanto alla ciotola. Impalare una data su uno spiedino e immergerla nello sciroppo.
Lasciate che il gocciolamento in eccesso fuori e di nuovo nella padella salsa, poi lavorando rapidamente immergere la data molto caldo nello zucchero per formare un guscio di caramelle. Spostare la data per la pergamena per raffreddare, e continuare con più date.Se lo sciroppo comincia a diventare troppo appiccicoso per lavorare con restituirlo alla stufa e riportarlo a 230 gradi F. Continuare a lavorare fino a quando tutte le date sono candite.Una volta raffreddati lasciateli riposare, leggermente coperti per 24 ore prima di servire.