Datteri canditi

Datteri canditi
Date canditi è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 130 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, zucchero, acqua di rose e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Datteri canditi, Insalata di Brie montata con datteri e noci candite, e Sticky Toffee Pudding con date e zenzero candito per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Far cadere i pistacchi in acqua bollente sufficiente per coprirli di 1 pollice e far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scolare i dadi in una sola volta e scivolare delle loro pelli mentre sono ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Stendere i pistacchi in una teglia poco profonda e, girando di tanto in tanto, tostarli nella griglia centrale del forno per 8-10 minuti, fino a quando fragranti e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Unire i pistacchi e 3/4 tazze di zucchero in un frullatore elettrico e frullare ad alta velocità per 30 secondi. Spegnere la macchina, raschiare i lati del barattolo del frullatore con una spatola di gomma e frullare di nuovo, fino a quando i dadi sono polverizzati. Con la parte posteriore di un cucchiaio, strofinare il composto attraverso un setaccio fine in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere l'acqua di rose e battere vigorosamente fino a formare una pasta.Con un piccolo, coltello affilato, tagliare una fessura di circa 1 pollice di lunghezza e ½ pollice in profondità in ogni data. Riempire un ½ cucchiaino arrotondato della pasta di pistacchio in ogni data. Pizzicare i bordi chiusi mentre si lavora per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
DataData
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Unire l'acqua, le restanti 3 tazze di zucchero e la crema di tartaro in una piccola casseruola e mescolando continuamente, portarla a ebollizione a fuoco medio. Aumentare la temperatura ad alta e cuocere vivacemente, scoperto e indisturbato, fino a quando lo sciroppo raggiunge una temperatura di 230 gradi F. su un termometro caramelle, o fino a quando alcune gocce di sciroppo cucchiaio in acqua ghiacciata forma immediatamente fili grossolani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Mettere lo zucchero decorativo in una piccola ciotola e adagiare diverse strisce di carta pergamena accanto alla ciotola. Impalare una data su uno spiedino e immergerla nello sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DataData
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Lasciate che il gocciolamento in eccesso fuori e di nuovo nella padella salsa, poi lavorando rapidamente immergere la data molto caldo nello zucchero per formare un guscio di caramelle. Spostare la data per la pergamena per raffreddare, e continuare con più date.Se lo sciroppo comincia a diventare troppo appiccicoso per lavorare con restituirlo alla stufa e riportarlo a 230 gradi F. Continuare a lavorare fino a quando tutte le date sono candite.Una volta raffreddati lasciateli riposare, leggermente coperti per 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DataData
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti5 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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