Data torta di panna acida

Data torta di panna acida
Data torta di panna acida richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.31 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 1287 calorie, 19g di proteine, e 74g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di cannella in polvere, panna, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire la panna acida, 3/4 di tazza di zucchero, amido di mais, tuorli e cannella in una casseruola pesante; cuocere fino a spessore, mescolando continuamente. Mescolare le date, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti, o fino a quando le date sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
CannellaCannella
DataData
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la vaniglia e le noci alla miscela; versare in guscio torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
VanigliaVaniglia
NoceNoce
3
Per fare la meringa: in una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a diventare schiumosa. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, continuando a battere fino a quando i bianchi formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Spalmare la meringa sulla torta, coprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti o fino a quando la meringa è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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