dash e bella

dash e bella
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare dash e bellan una prova. Questa ricetta serve 213 e costa 8 8.64 per porzione. Una porzione contiene 1156 calorie, 47g di proteine, e 48g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di molto di mio marito per dire. ma era ancora musica per le mie orecchie, questa merda è da bomba, puoi immergere la parte superiore del cono nel cioccolato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Goulash in un trattino, Signora Dash Cunei di patate al forno, e Pollo arrosto facile con la signora Dash per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Sciogliere il burro. Una volta che si è sciolto, continuando la cottura fino a quando non ha odore di nocciola e i solidi del latte sono diventati marrone chiaro. Togliere il fuoco e raffreddare.Bash graham cracker in un sacchetto zip loc fino a quando non sono quasi una polvere fine (alcuni pezzi più grandi sono ok). In un piatto da forno, mescolare insieme burro marrone e cracker graham polverizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Stendere in uno strato sottile e tostare per circa 10 minuti fino a quando non è una tonalità più scura. Tienilo d'occhio tutto il tempo. Cool.Montare in un mixer in piedi (o a mano) il burro di arachidi e la vaniglia fino a quando non si ammorbidiscono. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Pepe ArbolPepe Arbol
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Sbattere insieme metà e metà, tuorli, zuccheri e sale. Accantonare.Preparare un bagno di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Mettere un colino fine su una ciotola di medie dimensioni. Immergere il fondo della ciotola in una ciotola più grande piena di ghiaccio e acqua. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Scaldare la panna in una casseruola di medie dimensioni. Spegnere il fuoco mentre inizia a bollire. Togliere il fuoco e lentamente sbattere a metà e metà / miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Versare nuovamente nella pentola e cuocere a fuoco basso. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando non si addensa leggermente. È fatto quando trascini il dito sul retro del cucchiaio di legno e lascia una scia.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Versare la miscela attraverso il colino nella ciotola che è sopra il bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Sbattere in burro di arachidi ammorbidito / miscela di vaniglia. Lasciare la ciotola nel bagno di ghiaccio fino a quando la crema pasticcera è fresca. Mescolare ogni 10 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Mettere saran wrap sulla superficie superiore di crema pasticcera per evitare che una pelle si formi. Conservare in frigorifero la crema pasticcera per diverse ore. Churn in macchina per il gelato secondo le indicazioni del produttore. Congelare per alcune ore prima di servire. Top con burro marrone briciole graham cracker.Invia questo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
10
BlogThis!Condividi su Twitter
11
Condividi su Facebook
12
Condividi su Pinterest

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaSi immerge la parte superiore del cono in cioccolato fondente fuso per qualche emozione in piùSi immerge la parte superiore del cono in cioccolato fondente fuso per qualche emozione in più213gamberetti e venatiIspirato alla cremosa torta al burro di arachidi di Jennie PerilloIspirato alla cremosa torta al burro di arachidi di Jennie Perillo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro di arachidi croccanteburro di arachidi croccante1cp. parmigiano grattugiatoCRUNCHY PEANU BURRO GELATO CON BURRO MARRONE BRICIOLE GRAHAM CRACKERCRUNCHY PEANU BURRO GELATO CON BURRO MARRONE BRICIOLE GRAHAM CRACKER213gamberetti e venatiMio marito stava assaggiando il mio croccante gelato al burro di arachidi con briciole di cracker Graham al burro marrone. Lo so. Non e ' una torta. Ma questa estate, ho espresso il mio amore con il gelatoMio marito stava assaggiando il mio croccante gelato al burro di arachidi con briciole di cracker Graham al burro marrone. Lo so. Non e ' una torta. Ma questa estate, ho espresso il mio amore con il gelato1997Molto di mio marito a dire. Ma era ancora musica per le mie orecchieMolto di mio marito a dire. Ma era ancora musica per le mie orecchie6tuorlotuorlo52CiboCibo213gamberetti e venatiQuesta bella tempesta di cibo blogger amore solo potrebbe saltare la menteQuesta bella tempesta di cibo blogger amore solo potrebbe saltare la mente213gamberetti e venatiRete alimentareRete alimentare6cracker Graham interi, spezzettati in pezzi grandicracker Graham interi, spezzettati in pezzi grandi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)213gamberetti e venatiSto aspettando di svegliarmi e imparare a vivere un nuovo tipo di normale. Per coloro che chiedono cosa possono fare per aiutare il mio processo di guarigione, fare una torta di burro di arachidi questo venerdì e condividerlo con qualcuno che amiSto aspettando di svegliarmi e imparare a vivere un nuovo tipo di normale. Per coloro che chiedono cosa possono fare per aiutare il mio processo di guarigione, fare una torta di burro di arachidi questo venerdì e condividerlo con qualcuno che ami213gamberetti e venatiricetta stampabilericetta stampabile1pizzicopizzico di salepizzico di sale1bastoneburro salatoburro salato2cp. verdura (ad esempio spinaci)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero biancozucchero bianco213gamberetti e venatiFoodgawkerFoodgawker213gamberetti e venatiCentinaia di foto hanno versato inCentinaia di foto hanno versato in213gamberetti e venatiQuesta merda è da bombaQuesta merda è da bomba213gamberetti e venatiPer TastespottingPer Tastespotting213gamberetti e venatiVedi, volevo che amasse quello che mangiava. L'avevo fatto per onorare Jennie Perillo. Jennie è una food blogger il cui marito Mikey è morto di infarto domenica scorsaVedi, volevo che amasse quello che mangiava. L'avevo fatto per onorare Jennie Perillo. Jennie è una food blogger il cui marito Mikey è morto di infarto domenica scorsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving213
Punteggio di salute66
Rivista