dash e bella
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare dash e bellan una prova. Questa ricetta serve 213 e costa 8 8.64 per porzione. Una porzione contiene 1156 calorie, 47g di proteine, e 48g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di molto di mio marito per dire. ma era ancora musica per le mie orecchie, questa merda è da bomba, puoi immergere la parte superiore del cono nel cioccolato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Goulash in un trattino, Signora Dash Cunei di patate al forno, e Pollo arrosto facile con la signora Dash per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Sciogliere il burro. Una volta che si è sciolto, continuando la cottura fino a quando non ha odore di nocciola e i solidi del latte sono diventati marrone chiaro. Togliere il fuoco e raffreddare.Bash graham cracker in un sacchetto zip loc fino a quando non sono quasi una polvere fine (alcuni pezzi più grandi sono ok). In un piatto da forno, mescolare insieme burro marrone e cracker graham polverizzati.
Stendere in uno strato sottile e tostare per circa 10 minuti fino a quando non è una tonalità più scura. Tienilo d'occhio tutto il tempo. Cool.Montare in un mixer in piedi (o a mano) il burro di arachidi e la vaniglia fino a quando non si ammorbidiscono. Accantonare.
Sbattere insieme metà e metà, tuorli, zuccheri e sale. Accantonare.Preparare un bagno di acqua ghiacciata.
Mettere un colino fine su una ciotola di medie dimensioni. Immergere il fondo della ciotola in una ciotola più grande piena di ghiaccio e acqua. Accantonare.
Scaldare la panna in una casseruola di medie dimensioni. Spegnere il fuoco mentre inizia a bollire. Togliere il fuoco e lentamente sbattere a metà e metà / miscela di uova.
Versare nuovamente nella pentola e cuocere a fuoco basso. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando non si addensa leggermente. È fatto quando trascini il dito sul retro del cucchiaio di legno e lascia una scia.
Versare la miscela attraverso il colino nella ciotola che è sopra il bagno di ghiaccio.
Sbattere in burro di arachidi ammorbidito / miscela di vaniglia. Lasciare la ciotola nel bagno di ghiaccio fino a quando la crema pasticcera è fresca. Mescolare ogni 10 minuti o giù di lì.
Mettere saran wrap sulla superficie superiore di crema pasticcera per evitare che una pelle si formi. Conservare in frigorifero la crema pasticcera per diverse ore. Churn in macchina per il gelato secondo le indicazioni del produttore. Congelare per alcune ore prima di servire. Top con burro marrone briciole graham cracker.Invia questo
BlogThis!Condividi su Twitter