Darjeeling Dashi
Darjeeling Dashi è un senza glutine, senza latticini e vegetariani hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 9 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi shiitake, pomodori, foglie di tè darjeeling e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Darjeeling-Torta al cioccolato, Dashi, e Dashi Ramen per ricette simili.
Istruzione
Unire pomodori, funghi, salsa di soia e miele con 1 qt. acqua in una casseruola media e fate sobbollire 5 minuti. Spegnere il fuoco e frullare in miso, foglie di tè, e il sale; lasciate ripida 5 minuti. Filtrare attraverso un colino a maglia fine (salva shiitakes per un altro uso, come riso fritto, pasta o nel dashi per zuppa).
Lasciate raffreddare. Dashi mantiene, refrigerato, in un grande barattolo di vetro per un massimo di 1 settimana.