La pizza alla mela danese richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 330 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così super. Provare Mela Danese, Torta di mele danese, e Cheesecake danese alla mela per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
3
Unire il latte e il tuorlo d'uovo; mescolare bene. Aggiungere gradualmente agli ingredienti secchi fino a formare una palla. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Pasta
Latte
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere metà della pasta per adattarsi a un 13-in non ingrassato. padella per pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella Per Pizza
5
Cospargere con cornflakes. Top con le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn Flakes
Mela
6
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Mela
Zucchero
7
Stendere la pasta rimanente per adattarsi alla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
8
Mettere sopra le mele; tagliare le fessure in alto. Sigillare i bordi della pasta e della flauto se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
9
Spennellare con albume sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
10
Cospargere con zucchero aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
11
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Per la glassa, unire lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia e abbastanza acqua per ottenere la consistenza desiderata.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Al naso spiccano chiare note di fragole, lamponi, spezie e vaniglia. Il vino è morbido e avvolgente al palato; il giusto equilibrio tra acidità e tannini lascia in bocca un retrogusto piacevole e persistente.Uvaggio: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.