Danese Pancake Palle (Aebleskiver)

Danese Pancake Palle (Aebleskiver)
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare danese Pancake Balls (Aebleskiver) una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 10 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 94 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Danese Pancake Palle, Aebleskiver Frittelle danesi, e Flaeskeaeggekage (Pancetta danese & uovo Pancake / frittata).

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare la farina con lo zucchero, il lievito, il cardamomo e il sale. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo per frullare con il latte e 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere liquidi agli ingredienti asciutti e mescolare fino a inumidire uniformemente.
3
Posizionare una padella aebleskiver a fuoco medio-basso. Quando la padella è abbastanza calda da far ballare una goccia d'acqua, spennellare leggermente le tazze di pancake con burro fuso e riempirle leggermente al di sotto del bordo con la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
In circa 1 1/2 minuti, si formeranno croste sottili sul fondo delle palle (i centri saranno ancora bagnati); forare la crosta con uno spiedino di legno sottile e tirare delicatamente il guscio per ruotare la palla di pancake fino a circa metà della porzione cotta sopra il bordo della tazza e la pastella cruda scorre nella tazza. Cuocere fino a quando la crosta sul fondo della palla è di nuovo abbastanza ferma da perforare, circa un altro minuto, quindi ruotare la palla con lo spiedo fino a quando la cresta formata come il pancake prima cotto è in cima. Cuocere, girando di tanto in tanto con lo spiedino, fino a quando le palline sono uniformemente dorate e non più umide al centro, altri 10-12 minuti. Controlla perforando il centro dell'ultima palla di pancake aggiunta alla padella con lo spiedino should dovrebbe uscire pulito or o rompendo leggermente la palla aperta; se le palle iniziano a diventare troppo marroni, girare il calore al minimo fino a quando non sono cotte al centro. Sollevare le palline cotte dalla padella e servire calde (vedi note). Ripetere per cuocere la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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