Danese Pancake Palle (Aebleskiver)
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare danese Pancake Balls (Aebleskiver) una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 10 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 94 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Danese Pancake Palle, Aebleskiver Frittelle danesi, e Flaeskeaeggekage (Pancetta danese & uovo Pancake / frittata).
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina con lo zucchero, il lievito, il cardamomo e il sale. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo per frullare con il latte e 2 cucchiai di burro.
Aggiungere liquidi agli ingredienti asciutti e mescolare fino a inumidire uniformemente.
Posizionare una padella aebleskiver a fuoco medio-basso. Quando la padella è abbastanza calda da far ballare una goccia d'acqua, spennellare leggermente le tazze di pancake con burro fuso e riempirle leggermente al di sotto del bordo con la pastella.
In circa 1 1/2 minuti, si formeranno croste sottili sul fondo delle palle (i centri saranno ancora bagnati); forare la crosta con uno spiedino di legno sottile e tirare delicatamente il guscio per ruotare la palla di pancake fino a circa metà della porzione cotta sopra il bordo della tazza e la pastella cruda scorre nella tazza. Cuocere fino a quando la crosta sul fondo della palla è di nuovo abbastanza ferma da perforare, circa un altro minuto, quindi ruotare la palla con lo spiedo fino a quando la cresta formata come il pancake prima cotto è in cima. Cuocere, girando di tanto in tanto con lo spiedino, fino a quando le palline sono uniformemente dorate e non più umide al centro, altri 10-12 minuti. Controlla perforando il centro dell'ultima palla di pancake aggiunta alla padella con lo spiedino should dovrebbe uscire pulito or o rompendo leggermente la palla aperta; se le palle iniziano a diventare troppo marroni, girare il calore al minimo fino a quando non sono cotte al centro. Sollevare le palline cotte dalla padella e servire calde (vedi note). Ripetere per cuocere la pastella rimanente.