Dan Dan Noodles

Dan Dan Noodles potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 944 calorie, 24g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 356 fan. Se hai arrostito olio di peperoncino, aglio, conserva la verdura del sichuan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare tagliatelle veg | come fare tagliatelle veg / easy veg noodles, Somen noodles w / Salsa dolce di soia e zenzero-Takashi's Noodles Cookbook, e Tagliatelle per il nuovo anno: tagliatelle di zuppa di anatra arrosto cantonese per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti della vinaigrette in una ciotola e mescolare energicamente per mescolare.
Per finire: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto.
Drenare. Mentre i noodles stanno cucinando, scaldare l'olio in un wok o in una piccola padella a fuoco vivo fino a fumare.
Aggiungere la carne di maiale e la verdura conservata e cuocere, mescolando e agitando costantemente, usando spatole o un cucchiaio per spezzare la carne di maiale fino a cottura ultimata, circa 1 minuto.
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Trasferire le tagliatelle in una ciotola da portata e completare con la miscela di maiale. Mescolare la vinaigrette e il cucchiaio sopra e intorno alle tagliatelle (potresti non voler usare tutto).
Cospargere con arachidi tostate, pepe di Sichuan, aglio grattugiato e scalogno.