Dalla zuppa del giardino

From the Garden Soup è un antipasto vegetariano senza glutine, senza latticini e latto-ovo . Questa ricetta è per 4 porzioni con 41 calorie , 3 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 76 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di soia, zucchero, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% al cucchiaio . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Il toast all'avocado con cipolla dolce caramellata, pomodorini, erba cipollina fresca e fiori di erba cipollina , la lasagna facile all'orto in padella e i peperoni rossi al forno all'orto sono ricette molto simili a questa.
Istruzione
In una ciotola adatta al microonde da 2 qt, unisci schiuma, salsa di soia, zucchero, timo, basilico e cipolla in polvere. In una piccola ciotola, unisci acqua e amido di mais; mescola fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere al brodo. Coprire e cuocere nel microonde a potenza alta per 5 minuti o finché il brodo non inizia a bollire.
Aggiungere broccoli e carote; coprire e cuocere nel microonde a potenza alta per 3 minuti. Aggiungere la lattuga; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.