Dakkochi (pollo allo spiedo coreano)

Dakkochi (pollo allo spiedo coreano)
La ricetta Dakkochi (coreano pollo allo spiedo) potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 189 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 11030 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cipolle verdi, petto di pollo, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di pollo coreano e cipolle verdi, Kay Pachok (Pollo allo spiedo), e Pollo allo spiedo piccante.

Istruzione

1
Mescolare il tutto in un sacchetto congelatore e marinare per almeno un'ora.
2
Spiedo il pollo su spiedini bagnati e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Filtrare i solidi dalla marinata e cuocere a fuoco lento la marinata fino a quando non si addensa e diventa impertinente, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4
Grigliare il pollo fino a cottura, circa 5 minuti per lato imbastendo con la marinata, come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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