Dakkochi (pollo allo spiedo coreano)
La ricetta Dakkochi (coreano pollo allo spiedo) potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 189 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 11030 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cipolle verdi, petto di pollo, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di pollo coreano e cipolle verdi, Kay Pachok (Pollo allo spiedo), e Pollo allo spiedo piccante.
Istruzione
Mescolare il tutto in un sacchetto congelatore e marinare per almeno un'ora.
Spiedo il pollo su spiedini bagnati e mettere da parte.
Filtrare i solidi dalla marinata e cuocere a fuoco lento la marinata fino a quando non si addensa e diventa impertinente, circa 5-10 minuti.
Grigliare il pollo fino a cottura, circa 5 minuti per lato imbastendo con la marinata, come si va.