Daisy Marca pelli di patate

Le pelli di patate di marca Daisy potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 245 calorie. 123 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pancetta, formaggio cheddar, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Un bollitore Marca patatine tipo di picnic, Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente l'esterno delle patate, tagliare la piccola fessura nella parte superiore e cuocere a 425 gradi per 45 minuti o fino al morbido.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire (circa 15 minuti).
Tagliare le patate a metà longitudinalmente e raccogliere la patata cotta, lasciando uno strato molto sottile di patate. (Salvare la patata cotta per purè di patate o hash browns.)
Spennellare l'esterno e l'interno delle pelli con burro fuso.
Cospargere l'interno con sale condito e parmigiano.
Mettere su una teglia leggermente unta.
Cuocere per 8 minuti o fino a quando croccante e frizzante. Riempire ciascuno con formaggio Cheddar e pancetta.
Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con un ciuffo di panna acida e cospargere di erba cipollina.