Daisy Marca pelli di patate

Daisy Marca pelli di patate
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Daisy Marca Potato Skins potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 245 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. 123 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio cheddar, patate da forno, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Un bollitore Marca patatine tipo di picnic, Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci).

Istruzione

1
Ungere leggermente l'esterno delle patate, tagliare la piccola fessura nella parte superiore e cuocere a 425 gradi per 45 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire (circa 15 minuti).
3
Tagliare le patate a metà longitudinalmente e raccogliere la patata cotta, lasciando uno strato molto sottile di patate. (Salvare la patata cotta per purè di patate o hash browns.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Spennellare l'esterno e l'interno delle pelli con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
5
Cospargere l'interno con sale condito e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
6
Mettere su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere per 8 minuti o fino a quando croccante e frizzante. Riempire ciascuno con formaggio Cheddar e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con un ciuffo di panna acida e cospargere di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista