Daisy Marca pelli di patate

Daisy Marca pelli di patate
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Daisy Marca Potato Skins potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 245 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. 123 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio cheddar, patate da forno, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Un bollitore Marca patatine tipo di picnic, Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci).

Istruzione

1
Ungere leggermente l'esterno delle patate, tagliare la piccola fessura nella parte superiore e cuocere a 425 gradi per 45 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire (circa 15 minuti).
3
Tagliare le patate a metà longitudinalmente e raccogliere la patata cotta, lasciando uno strato molto sottile di patate. (Salvare la patata cotta per purè di patate o hash browns.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Spennellare l'esterno e l'interno delle pelli con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Cospargere l'interno con sale condito e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
6
Mettere su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere per 8 minuti o fino a quando croccante e frizzante. Riempire ciascuno con formaggio Cheddar e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con un ciuffo di panna acida e cospargere di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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