Daiquiri alla pesca e Mango
Peach-Mango Daiquiris potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa $1.66 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pesche, rum, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Daiquiri congelati di mango e mela, Mango Ananas Menta Daiquiri, e Daiquiri.
Istruzione
Scolare le fette di mango, riservando 1/2 tazza di liquido. Processare le fette di mango e le pesche in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Versare la miscela di pesca in un grande contenitore.
Processo riservato mango liquido, crema di cocco, e limonata concentrato in frullatore fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di cocco e rum alla miscela di pesca, mescolando fino a quando combinato. Usare immediatamente.
Processo 3 tazze miscela di pesca con 2 tazze di ghiaccio in un frullatore fino a che liscio. Ripetere con la miscela di pesca rimanente e ghiaccio.
*1 (20-oz.) sacchetto congelato pesche a fette, scongelati, può essere sostituito.