Daikon-Insalata di carote
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Daikon-Insalata di carote una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 142 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, olio vegetale, aceto di riso non stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di carote e Daikon in salamoia, Daikon grattugiato e insalata di carote, e Daikon marinato e insalata di carote (namasu) per ricette simili.
Istruzione
Radere il daikon in nastri con un pelapatate. Toss con 1/4 cucchiaino di sale in un colino; lasciare scolare nel lavandino, gettando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Nel frattempo, radere le carote in nastri con il pelapatate.
Sbattere lo zenzero, l'aceto, il succo di lime e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Sbattere lentamente l'olio vegetale e l'olio di sesamo fino a quando non si mescolano.
Tostare i semi di sesamo in una padella a fuoco medio, lanciando di tanto in tanto, fino a quando i semi bianchi sono dorati, circa 5 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di semi alla medicazione.
Gettare il daikon e le carote con il condimento e condire con sale. Top con i restanti semi di sesamo.