Dai funghi selvatici cucinati due volte dalla cucina di una casa di campagna polacca

Dai funghi selvatici cucinati due volte dalla cucina di una casa di campagna polacca
Dai funghi selvatici cucinati due volte di una cucina polacca della casa di campagna è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 77 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 83 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale e pepe, funghi, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Da Barszcz di una cucina di una casa di campagna polacca, Da un cavolo rosso della cucina di una casa di campagna polacca con mirtilli rossi, e Da uno stufato di cacciatore della cucina di una casa di campagna polacca (Bigos) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il fondo del gambo di ogni fungo. Tritare i funghi grossolanamente a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2
Mettere i funghi in una grande pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco, scolare e risciacquare. Coprire con acqua fresca, portare a ebollizione una seconda volta e continuare a bollire per almeno 20 minuti, fino a quando i tappi e gli steli dei funghi sono completamente morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare i funghi e filtrare il brodo attraverso una garza se si desidera utilizzarlo per un altro scopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Sciogliere il burro in una grande casseruola o soffriggere padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla tritata, cuocere per 1 minuto e aggiungere i funghi. Cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida e i funghi sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la panna acida e l'aneto, mescolare bene per un altro minuto, cospargere di sale e diversi buoni macina di pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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