Dai funghi selvatici cucinati due volte dalla cucina di una casa di campagna polacca

Dai funghi selvatici cucinati due volte dalla cucina di una casa di campagna polacca
Dai funghi selvatici cucinati due volte di una cucina polacca della casa di campagna è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 77 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 83 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale e pepe, funghi, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Da Barszcz di una cucina di una casa di campagna polacca, Da un cavolo rosso della cucina di una casa di campagna polacca con mirtilli rossi, e Da uno stufato di cacciatore della cucina di una casa di campagna polacca (Bigos) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il fondo del gambo di ogni fungo. Tritare i funghi grossolanamente a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2
Mettere i funghi in una grande pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco, scolare e risciacquare. Coprire con acqua fresca, portare a ebollizione una seconda volta e continuare a bollire per almeno 20 minuti, fino a quando i tappi e gli steli dei funghi sono completamente morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare i funghi e filtrare il brodo attraverso una garza se si desidera utilizzarlo per un altro scopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Sciogliere il burro in una grande casseruola o soffriggere padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla tritata, cuocere per 1 minuto e aggiungere i funghi. Cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida e i funghi sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere la panna acida e l'aneto, mescolare bene per un altro minuto, cospargere di sale e diversi buoni macina di pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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