Dai funghi selvatici cucinati due volte dalla cucina di una casa di campagna polacca

Dai funghi selvatici cucinati due volte di una cucina polacca della casa di campagna è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 77 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 83 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale e pepe, funghi, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Da Barszcz di una cucina di una casa di campagna polacca, Da un cavolo rosso della cucina di una casa di campagna polacca con mirtilli rossi, e Da uno stufato di cacciatore della cucina di una casa di campagna polacca (Bigos) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il fondo del gambo di ogni fungo. Tritare i funghi grossolanamente a pezzi.
Mettere i funghi in una grande pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco, scolare e risciacquare. Coprire con acqua fresca, portare a ebollizione una seconda volta e continuare a bollire per almeno 20 minuti, fino a quando i tappi e gli steli dei funghi sono completamente morbidi.
Scolare i funghi e filtrare il brodo attraverso una garza se si desidera utilizzarlo per un altro scopo.
Sciogliere il burro in una grande casseruola o soffriggere padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata, cuocere per 1 minuto e aggiungere i funghi. Cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida e i funghi sono leggermente dorati.
Aggiungere la panna acida e l'aneto, mescolare bene per un altro minuto, cospargere di sale e diversi buoni macina di pepe e servire immediatamente.