Dacquoise Arancio-Nocciola

Dacquoise Arancio-Nocciola
Arancione-nocciola Dacquoise potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli albumi, latte, farina di nocciole e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Dacquoise Arancio-Nocciola, Nocciola D'Acquoise, e Nocciola-Moka D'Acquoise.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare le meringhe, disegnare 2 cerchi (8 pollici) su ciascuno dei 2 pezzi di carta pergamena. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo a 2 teglie.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Unire 1 tazza di farina di nocciole, 1/4 tazza di zucchero, latte, vaniglia ed estratto di mandorle in una ciotola media; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Farina Di NoccioleFarina Di Nocciole
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere la crema di tartaro, 1/8 cucchiaino di sale e gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non underbeat). Mescolare un terzo della miscela di albume nella miscela di farina di nocciole. Piegare la miscela di farina di nocciole nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Farina Di NoccioleFarina Di Nocciole
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra i 4 cerchi disegnati; diffondere la miscela di albume al bordo esterno di ogni cerchio con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
6
Cuocere a 200 per 3 ore o fino a secco. Spegnere il forno e raffreddare le meringhe in forno chiuso per almeno 2 ore. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per preparare il ripieno, unire il succo e i successivi 5 ingredienti (attraverso un pizzico di sale) in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Trasferire in una ciotola media; coprire e raffreddare. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Mettere 1 meringa sul piatto da portata.
10
Distribuire un quarto di riempimento uniformemente sulla meringa. Ripeti gli strati altre due volte; in alto con la meringa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
11
Stendere il riempimento rimanente intorno ai lati. Premere 1/2 tazza di farina di nocciole intorno ai lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di NoccioleFarina Di Nocciole
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
12
Unire burro e cioccolato in un piatto sicuro per il microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
13
Stendere la miscela di cioccolato sopra la meringa superiore. Coprire liberamente e congelare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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