Dacquoise Arancio-Nocciola

Dacquoise Arancio-Nocciola
Arancione-nocciola Dacquoise potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli albumi, latte, farina di nocciole e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Dacquoise Arancio-Nocciola, Nocciola D'Acquoise, e Nocciola-Moka D'Acquoise.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Per preparare le meringhe, disegnare 2 cerchi (8 pollici) su ciascuno dei 2 pezzi di carta pergamena. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo a 2 teglie.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Unire 1 tazza di farina di nocciole, 1/4 tazza di zucchero, latte, vaniglia ed estratto di mandorle in una ciotola media; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Farina Di NoccioleFarina Di Nocciole
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere la crema di tartaro, 1/8 cucchiaino di sale e gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non underbeat). Mescolare un terzo della miscela di albume nella miscela di farina di nocciole. Piegare la miscela di farina di nocciole nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Farina Di NoccioleFarina Di Nocciole
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra i 4 cerchi disegnati; diffondere la miscela di albume al bordo esterno di ogni cerchio con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
6
Cuocere a 200 per 3 ore o fino a secco. Spegnere il forno e raffreddare le meringhe in forno chiuso per almeno 2 ore. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Per preparare il ripieno, unire il succo e i successivi 5 ingredienti (attraverso un pizzico di sale) in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Trasferire in una ciotola media; coprire e raffreddare. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Mettere 1 meringa sul piatto da portata.
10
Distribuire un quarto di riempimento uniformemente sulla meringa. Ripeti gli strati altre due volte; in alto con la meringa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
11
Stendere il riempimento rimanente intorno ai lati. Premere 1/2 tazza di farina di nocciole intorno ai lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di NoccioleFarina Di Nocciole
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
12
Unire burro e cioccolato in un piatto sicuro per il microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
13
Stendere la miscela di cioccolato sopra la meringa superiore. Coprire liberamente e congelare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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