Da un cavolo rosso della cucina di una casa di campagna polacca con mirtilli rossi

Una porzione contiene 212 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di succo di limone, chiodi di garofano macinati, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Da Barszcz di una cucina di una casa di campagna polacca, Dai funghi selvatici cucinati due volte dalla cucina di una casa di campagna polacca, e Da uno stufato di cacciatore della cucina di una casa di campagna polacca (Bigos).
Istruzione
Core il cavolo e tritare grossolanamente. In una grande casseruola o forno olandese, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio e cuocere il cavolo fino a quando non si ammorbidisce, ma non rosolare (o diventerà amaro).
Aggiungere il vino, il brodo di pollo e i chiodi di garofano. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti; il cavolo dovrebbe essere tenero.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro (puoi farlo in una piccola ciotola nel microonde) e mescolare la farina per creare una pasta. Mescolare nel cavolo, aggiungere i mirtilli e continuare a cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per altri 10 minuti, fino a quando tutto è tenero e addensato.
Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe.