D'uk Gook (zuppa di torta di riso)
D'uk Gook (zuppa di torta di riso) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 178 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai semi di sesamo, uova, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Rock Sugar Ginger Chicken (Bing Tong Gook Geung Gai), Dukguk (zuppa di torta di riso coreano), e Zuppa di riso.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Strofinare 1 lato di nori con 1/2 cucchiaino di olio di sesamo; broil, lato oliato verso l'alto, 30 secondi. Girare nori; cuocere 30 secondi o fino a doratura (o un colore verde scuro). Crumble nori; mettere da parte.
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il pollo e soffriggere 4 minuti.
Aggiungere acqua, salsa di soia e brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Immergere le fette di torta di riso in acqua fredda 10 minuti; scolare.
Aggiungere alla miscela di brodo. Aumentare il calore a medio; cuocere, scoperto, 5 minuti o fino a quando le fette di torta di riso sono teneri.
Ridurre il calore al minimo. Versare lentamente l'uovo nella zuppa, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare le cipolle e 1 cucchiaino di olio di sesamo.
Cospargere con nori e semi di sesamo.