Cuscus festivo
Il couscous festivo è un vegani contorno. Una porzione contiene 374 calorie, 12g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai paprica, coriandolo, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Poussins di festa con Couscous festivo, Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), e Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il couscous in una ciotola resistente al calore. Mescolare in uvetta, sale kosher, 1/2 cucchiaino ogni paprica, cumino macinato e coriandolo macinato, e 1/4 cucchiaino di cannella in polvere.
Versare acqua bollente sopra couscous, e coprire ciotola con pellicola trasparente; lasciate riposare 1015 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Couscous Fluff con una forchetta; trasferire in un piatto da portata.
Mescolare 1/4 tazza di semi di melograno in couscous e dispersione rimanente 1/4 tazza sulla parte superiore.
Cospargere con coriandolo fresco tritato e servire.