Cursori tripli

Cursori tripli
I cursori tripli potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 885 calorie, 52g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai panini per la cena di patate, mozzarella, cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Tripli cursori di maiale, Triplo Arachidi Triplo biscotti al cioccolato, e Cursori per hot dog per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare 3 cucchiai di colza in una grande padella a fuoco medio basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura e caramellato circa 15 a 20 minuti, facendo attenzione a mescolare ogni pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Formare la carne macinata in 12 mini polpette di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
5
Scaldare l'olio di colza rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire ogni lato delle polpette con il condimento alla griglia, metterle nella padella e cuocere per 3 minuti. Capovolgere gli hamburger, top 4 con un po ' di formaggio blu, il prossimo 4 con 2 fette di Cheddar e la finale 4 con 2 fette di mozzarella. Mettere sotto il broiler fino a quando il formaggio si scioglie, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Condimento Alla GrigliaCondimento Alla Griglia
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Olio Di ColzaOlio Di Colza
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PadellaPadella
GrillGrill
1
In un mini chopper o frullatore aggiungere il ketchup e peperoni rossi arrostiti (riserva 1 peperone rosso per guarnire gli hamburger). Frullare fino a che liscio. Se la miscela è troppo spessa e non si mescola bene, aggiungere 1 o 2 cucchiai di liquido dal barattolo di peperoni rossi arrostiti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Unire la maionese e il pesto in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Assemblaggio: Affettare il peperone rosso riservato in 4 pezzi per guarnire gli hamburger di Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
3
Metti gli hamburger sulle metà inferiori di ogni panino. Top i 4 hamburger cheddar con i pezzi di pepe rosso, alcuni del ketchup e coprire con la metà superiore dei rotoli. Coprire i 4 hamburger di mozzarella con un po ' di maionese al pesto e coprire con la metà superiore degli involtini. Infine, coprire gli hamburger di formaggio blu con le cipolle caramellate e coprire con la metà superiore dei rotoli. Disporli su un piatto da portata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Pepe RossoPepe Rosso
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
RotoloRotolo
MaioneseMaionese
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista