Cursori torta di granchio
Granchio torta cursori è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 15 porzioni con 305 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, uova, grumo di carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Cursori torta di granchio, Cursori torta di granchio con Basilico Aioli, e Cursori per torta di granchio con maionese piccante per ricette simili.
Istruzione
Preparare le torte di granchio: Strappare 3 panini in piccoli pezzi per fare circa 3/4 di tazza; mettere in una ciotola media.
Sbattere 2 cucchiai di maionese, il burro fuso, uovo, Old Bay, salsa Worcestershire, senape e 1/4 cucchiaino di sale in un'altra ciotola.
Aggiungere il composto di maionese ai pezzi di panino e mescolare per combinare; lasciare riposare 10 minuti, quindi piegare delicatamente nella carne di granchio.
Spennellare una teglia con il burro. Imballare strettamente la miscela di granchio in 15 piccole polpette e disporle sulla teglia preparata; conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Disporre la pancetta su una teglia bordata in un unico strato e cuocere fino a doratura e leggermente croccante, circa 20 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente, riservando 1 cucchiaio di gocciolamenti. Rompere ogni pezzo di pancetta in terzi; mettere da parte.
Unire il restante 1/2 tazza di maionese, la scorza di limone e le sgocciolature pancetta riservati in una ciotola; condire con sale e pepe.
Preriscaldare il broiler. Disporre i restanti 15 panini tagliati su una teglia da forno; spennellare con il burro e cuocere fino a doratura.
Trasferire le torte di granchio alla griglia e cuocere, ruotando la padella secondo necessità, fino a doratura e riscaldato attraverso, circa 6 minuti.
Spalmare i lati tagliati dei panini con un po ' di maionese al limone.
Cospargere con cipolla rossa a dadini.
Servire le torte di granchio sui panini con pomodori, lattuga e pancetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.