Cursori per torta di granchio con maionese piccante

Cursori per torta di granchio con maionese piccante
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? I cursori per torta di granchio con Mayo piccante potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di maionese, grumo di carne di granchio, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cursori per torta di granchio con maionese piccante, Cursori per torta di granchio con salsa Aioli piccante, e Sliders di salmone speziato asiatico con maionese di soia e Slaw piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere porro, sedano e cipolla, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido e dorato, circa 10 minuti; mettere da parte per cool.In una grande ciotola, piegare delicatamente insieme granchio, maionese, prezzemolo, caienna, sale, pepe, e la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
GranchioGranchio
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere 1 tazza di pangrattato e mescolare solo fino a quando combinato. Miscela di granchio forma in 12 (3 pollici) polpette, utilizzando circa 1/3 tazza della miscela per ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
GranchioGranchio
4
Trasferire su un vassoio di fogli.Mettere la farina, le uova e le restanti 1 1/2 tazze di pangrattato in 3 piatti separati larghi e poco profondi. Lavorando con 1 patty alla volta, dragare la farina, poi l'uovo, poi le briciole di pane, scrollandosi di dosso ogni volta l'eccesso. Dragare ancora una volta nell'uovo, poi briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda a fuoco medio fino a quando molto caldo, ma non fumare, circa 2 minuti. Disporre 6 tortini in padella e cuocere, lanciando una volta, fino a doratura profonda e caldo in tutto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire su un piatto foderato di carta e mettere da parte. Ripetere con rimanente patties.To fare mayo piccante: In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti fino a quando combinati.Nel frattempo, lavorando in 2 lotti, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Brown tagliare i lati di 6 rotoli fino a tostato e dorato, 1 a 2 minuti; trasferire in un piatto e ripetere con il burro rimanente e rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Spalmare un po ' di maionese piccante, a piacere, su ogni panino, quindi completare con lattuga e torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
GranchioGranchio
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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