Cursori per torta di granchio con maionese piccante
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? I cursori per torta di granchio con Mayo piccante potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di maionese, grumo di carne di granchio, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cursori per torta di granchio con maionese piccante, Cursori per torta di granchio con salsa Aioli piccante, e Sliders di salmone speziato asiatico con maionese di soia e Slaw piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere porro, sedano e cipolla, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido e dorato, circa 10 minuti; mettere da parte per cool.In una grande ciotola, piegare delicatamente insieme granchio, maionese, prezzemolo, caienna, sale, pepe, e la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Granchio
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere 1 tazza di pangrattato e mescolare solo fino a quando combinato. Miscela di granchio forma in 12 (3 pollici) polpette, utilizzando circa 1/3 tazza della miscela per ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Granchio
4
Trasferire su un vassoio di fogli.Mettere la farina, le uova e le restanti 1 1/2 tazze di pangrattato in 3 piatti separati larghi e poco profondi. Lavorando con 1 patty alla volta, dragare la farina, poi l'uovo, poi le briciole di pane, scrollandosi di dosso ogni volta l'eccesso. Dragare ancora una volta nell'uovo, poi briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Prugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda a fuoco medio fino a quando molto caldo, ma non fumare, circa 2 minuti. Disporre 6 tortini in padella e cuocere, lanciando una volta, fino a doratura profonda e caldo in tutto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire su un piatto foderato di carta e mettere da parte. Ripetere con rimanente patties.To fare mayo piccante: In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti fino a quando combinati.Nel frattempo, lavorando in 2 lotti, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Brown tagliare i lati di 6 rotoli fino a tostato e dorato, 1 a 2 minuti; trasferire in un piatto e ripetere con il burro rimanente e rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
7
Spalmare un po ' di maionese piccante, a piacere, su ogni panino, quindi completare con lattuga e torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Granchio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.